Brakes или аппендицит

Залипуха
Дробью барабанной оглушает
Перепонки тонкие брэйкбит.
Пьяная я глупая такая...
Сердце девичье отчаянно горит,
И свербит, и бешенно колотит
Где-то в левом уголке груди.
Экскюзе муа, месье, позвольте
Вырвать Вам к чертям аппендицит?