Each Other

Слава Кайф
Не правда ль, подруга,
Нам мало друг друга:
Чего-то хотим мы сверх меры.
Ты умная, мать,
Чтобы долго въезжать
В то, что я имею в виду.
Друг дружке на смену
Сквозь плотную стену
Прогретой, как печь, атмосферы
С трудом пробиваются наши посланья
В кипящем июльском аду.

Мы любвеобильны,
Мы просто всесильны
И стрелы земных наслаждений
Мы мечем не глядя:
Амур – старый дядя
Тут мог бы присесть покурить.
Но вот незадача:
Ну, глюк, не иначе –
Как просто средь наших мишеней,
Увлёкшись игрою,
Разящей стрелою
Друг другу под сердце влепить!

Зеркало треснет – один осколок
Под левую грудь, как сотня иголок…
Не плачь, мой ангел, к чему нарушать тишину?
Мы просто с тобою, ну, самую малость
В игру под названьем «любовь» заигрались –
Так дети, невинные дети, играют в войну.