Сомнение

Александр Швецов
(К О...)

Лукавый взор меня смущает,
Игра ведь только образ твой,
А как бы мне хотелось верить,
Что очарована Ты мной...

Ведь этот взгляд даёт сомненье,
Что есть и я, среди души глубин,
Хоть знаю точно, в Твоём сердце,
Давно всё занято другим.