За грань доступного взглянуть

Илона Акопова
За грань доступного взглянуть
Стремимся в поисках ответов
Хотим тлен серости стряхнуть,
Услышав, предков зов в заветах...
Мы в вечности цепи звено.
Бег времени "сном" не нарушить...
Узнать нам большее дано,
Коль велико желанье слушать...