Прощаю!

Зета Лели
тускло, жалко и обидно
что меня тебе не видно
тупость пустоты и звуков
бесконечных пересудов
глупость тишины, молчанья
и души моей стязанья
чёрной паутиной сети
раной хлыст наотмашь плети
норы тёмные сознанья
стрелы в сердце покаянья
заплетут меня узлами
в тряпки куклу разрывая
не смотри! ты слеп, я знаю
НО ТЕБЯ ЗА ВСЁ ПРОЩАЮ!!!

....постепенно умирая.....