Женская доля

Марианна Заигралина
Ох, беда мне с граблЯми этими!!
Их куда ни приткнешь в саду,
В полдень, вечером, на рассвете ли
Обязательно…лоб найдут!!

Высыхают слезинок капельки,
И опять, только выйдешь в сад,
Наступаешь на те же… грабельки!…
Вот такие вот…чудеса!

Разломать бы грабли эти,
А как без шишек жить на свете?