неБоль

Вася Лис
Крепдешиновых платьев цветочки,облака...
Вот любовь моя-бабочка на руках...
Упархнула...
"Только мочится,четыре дня нету стула..."
"Так не жрет ничего,как-никак!"
Крепдешиновых платьев облака...
"Выб по ложечке- пюре,да компотик,
Нате,бабушка,откройте за дочку ротик...
ложечку-"а-а"-за сына..."
Облака,цветы крепдешина...
"Че тут няньчиться!У самой уже поясница!
Все на памперсы,все бревном лежит,кровопийца!"
Ах,какой крепдешин хороший
-не пойдешь босиком,да в галошах!
"На боль реагирует...Речь утрачена...
Надо почаще ее поворачивать.
Тургор снижен...Пролежни,видите?
Надо почаще ее поить еще..."
"У самой давленье под двести!
Чай,не перышко-Сколько весит!
Сами заем,а Вы лечите!"
Простыней серых бязь,да рубашки ситец,
нету туфель под крепдешин...
Упархнула бабочка души...