И затянутся раны опять

Милена Черная
Ветер дует в лицо,те порывы
Что когда-то улягутся вновь
И осядут в душе как нарывы
Пока в жилах течет эта кровь.

Красным пламенем нас обжигает
И струится она без конца,
Колит,шепчет,опять убегает,
Ждет пока онемеет нога.

С новой силой прийдет ободряя
И затянутся раны опять.
Лишь потом иногда вспоминая,
Будет что-то на сердце щипать.