Я молодая ещё очень

Эльдар Авангардов
Я просыпаюсь среди ночи
Смотрю в подушку и молчу.
Я молодая ещё очень
И я тебя ещё хочу.

Мой мыслей мир ещё природный,
Всё о тебе и всё одно, –
Хочу тебя я где угодно, –
В степи, на пляже, хоть в кино.

Я знаю, – скоро, очень скоро
Моей любовью будешь бит.
Хоть мне недавно стало сорок,
Но я хочу тебя любить.

Пусть ты исчез за знойным ветром
Или в плену холодных льдин, –
Ты не ушёл куда-то, где-то,
Ты предо мною лишь один.

И признаюсь себе я смело
И не хочу я это скрыть:
Смотреть хочу твоё я тело,
Хоть ты порой совсем небрит.

И мне единственное ясно, –
Тебе любой подходит стиль, –
Твоя одежда так прекрасна, –
Твой галстук, брюки и носки.

Я это ясно представляю
И не стесняюсь я ничуть:
Мой мир, – мужчина, – это знаю.
Я так любить его хочу!