Белым снегом черемуха...

Александр Ядрышников
Белым снегом черемуха облетит уже скоро
Ускользнет, не заметишь, расцветая, весна
И останется ворох пустых разговоров
Там где, кажется, вечность была влюблена.

Переливами красок изменяется лето,
Но в озябшей душе остаешься одна.
Все осталось печалью за ранним рассветом
Там где, кажется, вечность была влюблена.

День за днем незаметно пролетают мгновенья
Ты все так же порою стоишь у окна.
Будто ждешь, что вернутся минуты забвенья
Те где, кажется, вечность была влюблена.