Второе

Антоним Сергеев
Давно я ждал удобный случай,
Куда пристроить сердце мне.
Я спал и видел, что под утро
Она приходит в дом ко мне.

Теперь все сильно изменилось
Я вижу улицы мосты,
Среди которых просто мчался
А щас я знаю, что там ты...

Такое длиться ведь недолго,
Но как же хочется продлить:
То чувство, что запало в душу,
Когда пришла ты кофе пить..

В моих словах немного фарса,
Но зато в них не вижу лжи.
Я понимаю это сердцем-
И это голову кружит!

Я не на миг не сомнивался,
Что будем вместе мы с тобой!
Однако отчего же мысли
При встрече путались простой...

Такого нет в журналах модных
И с эти надо как то жить:
Ведь это только мне доступно
Чуть ближе чем все рядом быть..