Скорее друг мой дай мне лапу

Ольга Корнева
Есть у меня любимый друг
С которым мы идем по жизни рядом
Всегда он крутится вокруг
И смотрит преданным и верным взглядом

Проводим вместе с ним досуг
На дверь бросает взгляд перед моим приходом
Не терпит долгих он разлук
Гулять зовет чуть брезжит свет, с восходом.

Скорее дай мне лапу друг
Осенний парк под листопадом
мы оббежим с тобой  вокруг.
И старый дом с купеческим фасадом

И пусть не будет ни каких разлук
И жалобных тоскливых взглядов
Нет ничего прекрасней слова ДРУГ
С которым мы идем по жизни рядом.

июнь 2003г.