Бермудский Треугольник

Слава Кайф
1. Сорвало башню – я её ловлю.
Я люблю, люблю, люблю –
Повторяю, как попка-дурак, как бестолковый школьник.
Я -  пасынок света, я – отчим темноты,
Я – ответ привета, а ты, а ты,
Ты – водопад Ниагара, ты – пустыня Сахара,
Ты – город Самара, ты – Бермудский Треугольник.
Я в этом атласе сам себя потерял.
Скорей впиши меня к себе в астрал.

2. Мы растворились друг в друге, мы течём, как Гольфстрим.
Нет, как Гольф-Стрём. Боже, что мы творим!
Я разменял свой четвёртый десяток – и последний стольник.
Я тону в твоём хайре, как в водорослях,
Мои приборы давно на нулях, нулях.
Спасите наши души – я попал в Бермудский Треугольник.
Я обломался грести, я править устал –
Скорей впиши меня к себе в астрал.

3. Ты, как гитара – твой гриф по кайфу ласкать,
Любой бы рад на тебе сыграть.
Но пусть они отдохнут – сегодня я играю сольник.
Кого-то ждут дела, кого-то семья,
Кого законный флэт, а я, а я,
Я погружаюсь в чёртов омут – в Бермудский Треугольник.
И если я ещё тебя не совсем достал –
Открой свои двери,
                распахни свои окна,
                отвори потихоньку калитку
                и впиши меня к себе в астрал.