Птица-радость

Марина Попенова
Птица Радость, прилетай,
Прилетай ко мне почаще
И, быть может, хоть на миг
Я узнаю чувство счастья,
Когда хочется летать
Даже если крыльев нету,
Когда хочется бродить
От заката до рассвета,
Слушать трели соловья
В белых зарослях душистых.
Прилетай, прошу тебя,
Ты уже наверно близко
Птица Грусть, а ты пока
Позабудь ко мне дорогу.
С птицей Радостью побыть
Разреши мне, хоть немного.