Кто я такая для тебя...

Аня Орлова
Скажи кто для тебя такая
Чтобы о чём то говорить
Давать советы, улыбаться
О чём то искренне просить...

Я просто сон,что как то ночью
Тебя от ласки разбудил
Я телефон без цифры восемь...
Не написать, не позвонить...