Псевдоним

Сергей Путырский
Псевдоним - отражение верхнего затертого облупившегося непогодой себя.
У кого псевдонима нет - тот честен перед собой и другими, тот честен перед своим временем, своими современниками, наверное, мне есть что скрывать.