Когда Змея приснится

Сергей Холмский
Весна красна + 25, цветут каштаны в Украине
И по идее жизнь должна  кипеть ключом,
Но  СОН явился жуткий и ужасный
Я был укушен гадом мерзким и пятнистым –
Гремучником похоже не ужом
Змея к добру не сниться  Это ясно
Смертельная опасность мне грозит
Враг хитрый и коварный явно
Сегодня нанесет  удар, исподтишка набравшись сил.
Во сне однако жив остался, Буду Верить,
Что   в жизни не случится страшных бед,
Не буду предан близким - ЭТО СТРАШНО!!!
Все остальное мелочь, остальное просто бред.

Ksv13killer 14_05_2009