В разлуке с тобой

Лилия Бакулина
Тянется время в разлуке с тобой...
К сердцу тоска подползает змеёй.

Как ядовит её страшный укус!
В рану по капле вливается грусть.

Горький туман застилает глаза.
И потекла за слезою слеза.

Больше от боли пощады не жди!
Стало дыханию тесно в груди.

Вскрикнула птицей, пронзённой стрелой:
Я не могу быть в разлуке с тобой!

Только объятий спасательный круг
Может помочь в половодье разлук!