Пчёлы печали

Елена Коробкина
Пчёлы печали
Пьяно кружили
Роем прощальным.
Гибли бутоны.
В пьяном угаре
Жалами сжали,
Безжалостно жаля
Сердце в печали.
Гибли бутоны.
Белые лики
Лицами сникли,
Застыли, увяли.
Погибли бутоны.
Скорбные пчёлы,
В безумном ударе
Жаля друг друга
В сердце печали,
Простили бутоны.