***

Павел Жидков
Умерло что-то. Вороной забилось
В чёрный далекий пустой уголок.
Горькая правда на миг отворилась…
Только на миг и защелкнут замок

          …ПОЗДНО.
Всё то, что меня окрыляло –
Чёрной мечты утопающий груз.
Так мимолётно, панически мало…
Я не сержусь. Ни за что не сержусь.