Одиночество

Лена Данилова
В нечеткости - характер и судьба,
В нерезкости - таинственность основа
Ты подбираешь нужные слова,
Но не находишь...
Обещаешь снова
Бездомной птицей улетая вдаль,
Не забывать про сказанное слово
Я не вернусь домой.
И мне уже не жаль.
И не сложить мозайку по-иному.

© 2009