Наркоз

Наталья Печорская
Капельница плачет,
                Плещет адреналином,
Снами об Аппалачах
               (грудах бурого пластилина),
Пластикой рук,
                Неловкой гримасою мима,
Виниловый круг
             Заезжен виною; и мимо
Соскальзывает игла-
             До окончаний, зубодробильно.

Минуту назад - была,
              Мыслями и тактильно,
И нет меня ...


Для Транссибирского экспресса 12-14 мая