Я этого ещё боюсь

Эльдар Авангардов
Мой  мир такой грешный, безумный
Я знаю его наяву.
Уже мне приходится думать
О том, для чего я живу.

Когда он идёт на дороге,
Смотрю на него я скорей.
Живёт он для грёз, для восторга,
Для радости создан моей.

При виде его я страдаю, –
Так хочется сладости горсть,
И сразу внизу пробегает
По телу безумная млость…

От жизни пока я несмело
Хочу получить благодать,
И белое нежное тело
Его мне в постели б познать.

Когда нахожусь я в постели,
Хоть в трусиках или без них,
Рука моя к грешному телу
Так здорово тянется вниз.

Она есть преградой, – но знаю, –
Как в жизнь мне мечту претворять.
Она в моём теле мешает,
Но больно её мне терять…

Так может и мне уже впору
К нему прямо в дом заглянуть?
Наверное, надо, – нет спору, –
Что с этим напрасно тянуть…