***

Александр Маслов 23
С тобой знакомы были мы два дня –
          И только.
Нас связывали лишь цветы –
          Поскольку
Ты так боялась сплетен злых
          И кривотолков,
Но с ними борется любовь:
Крошит как мутное стекло –
          В осколки…
Так значит, нет ответных чувств –
          Ни  сколько,
Надежды нет,
          А сердце всё к тебе стремится.
Вчера я был с ним заодно –
          летал как птица.
Вчера.