Я хочу встречаться...

Анатолий Кравченко
Я хочу встречаться с вами
Каждый день и каждый час.
И глазами, и руками
Бесконечно много раз.

Вы вошли в меня, как Лето,
Как садов  цветущих Песнь…
Вас не знаю, только где – то
Вы, я верю, в мире есть.