Парты звёздного неба...

Анатолий Кравченко
Парты звёздного неба
Выстроились рядами.
Вышел учитель- месяц,
В облако – кресло сел
И медленно так считает:
Все ли сегодня в классе?
Мы же с тобой смеемся,
Прыская тихо в ладони,
Мы на сегодняшний вечер
Спрятались на Земле!