Ты сегодня...

Анатолий Кравченко
Ты сегодня заболела,
На уроки не пришла.
Я скрываю неумело,
Что плохи мои дела.

И впервые, может статься,
Понимаю в этот миг:
Невозможность нам расстаться
В этом мире на двоих.