В зеркале судеб

Давыдова Татьяна Игоревна
Туда, где заката блеснёт полоса,
Всё так же по небу плывут паруса.
Сливаются ночи там наши и дни,
Лишь в зеркале судеб они нам видны.
И только ушедших зовут голоса,
Туда, где заката блеснёт полоса.

13 мая 2009.