Я псих. Изгой

Моисеева Пантюхова Ольга
Я – псих. Изгой,
И нелюдима.
Я – зверь степной,
Неизмерима …
Мой образ ночи
Бродит там,
В горящей точке
По шипам…
Глуха,нема,
Урод природы,
Душой смела,
Но нет свободы!
Я – псих. Изгой…
И нелюбима…
Изгнать долой
У них нет силы!