Меня не ждут

Наум Кобринский
Меня не ждут-закрыты нынче двери
у всех, кто знал,мою слепую,злую тень,
Теперь все проще стало в этом мире,
И только я,как одинокий зверь.

Бегу куда-то-от себя наверно,
в пустую даль белеющих полей-
и эта нега поглощает мои мысли,
и я не верю в то,что я среди людей.