Посмотри в окно...

Анатолий Кравченко
Посмотри в окно:
Ты видишь –
Там идёт твоя подруга
И не смотрит.
Что, в обиде?
Не поладили
Друг с другом?

-Почему же, мама?
Света
Для меня как – будто солнце.
Только знаешь, мама,
Это…
Не смотрела б ты в оконце.