Для души любви не жалко

Галина Горякова
Для души любви не жалко,
Пусть горит она огнём.
От неё пусть будет жарко
Утром, вечером и днём.

Я отдам любви частицу
Детям, внукам и друзьям.
Пойду в церковь причаститься -
Для души  любовь - бальзам.

Я взлечу с любовью к звёздам,
Обниму весь шар земной.
Я скажу стихом и прозой,
Что известно мне одной.

Для любви не жаль мне сердца.
Если любишь - легче жить.
Пусть звучит она как песня!
Не позволю ей остыть!

Я своей душой влюблённой
Разбужу, кто спит весной.
И гурманом опоённой
Уведу в любовь с собой.

Чтоб от счастья были дУши
И гуманны и  светлы.
Чтобы завтра было лучше,
И любить сильней могли!