Проблеск надежды

Екатерина Владимирская
Подари мне тепло своих рук,
Что пускают мурашки по коже...
Позвони! Мне не вынести мук-
У меня никого нет дороже!

Но мобильный молчит телефон...
Нет стихов на любимой странице...
И застыл полувздох-полустон,
Отягченный слезой на ресницах...

За окном дождик вторит слезам,
Солнце скрылось за черною тучей...
Но настанет тот миг, когда нам -
И природе, и мне - станет лучше!