Счастье

Иулиана
Счастье, когда же ты придешь ко мне? Устала тебя ждать,
Не вижу я во сне, хочу так увидать, когда ты
Постучишься в дверь или прозвенит звонок,
Устала, я одна поверь. Где тот, который также одинок,
Где тот, с которым я ночами не спала,
Где тот, с которым бы зима все жизнь весной была.
Пусть одиночество уйдет, я не хочу всю жизнь одна.
И счастье вдруг ко мне придет, его увижу из окна.
Оно ворвется словно дождь в раскрытое окно,
И я скажу, ты заходи, ой как мне повезло.
Но это мечты,  которыми живу, я знаю, не придешь
Ко мне ни в снах ни на Яву. И все же верю я
В дождливый час, верю в счастье миг.
Когда надежды свет угас, в моей душе раздастся крик.
Ты приходи в любое время года! Ты что забыла про меня?
Ты приходи в любую не погоду.
Я как цветок, который ждет дождя.