Как частицу далёкого детства

Любовь Белянина
Я никак не могу наглядеться
На подснежников нежный букет!
Как частицу далёкого детства
Осторожно неся их в руке.

Вот она,  голубая мечта!
Снова светом своим насыщает,
Заполняет меня красота,
Столько сердце уже не вмещает..

Так и рвётся на встречу любви,
Кто о ней по весне не мечтает?
Ты любимой меня назови,
Пусть от счастья на сердце светает..

  ***В.П.