За то, чтобы было искренне

Анжелика Савельева
Заставьте меня, пожалуйста,
Заставьте, прошу вас, плиз.
Для вас ни стыда, ни жалости
В оттенках погибших лиц.
Летала душа за окнами
Моих не отпетых снов.
Ударьте меня безжалостно,
Ударьте меня без слов.
Капели, метели...мысленно
Я вам приношу покой
За то, чтобы было искренне,
За то, что вы так со мной.
Метались сердца и падали,
Отчаянье в силах неся
Я вас так молила..А надо ли?!
Убейте лучше себя.
Не плачьте хороший, ласковый,
По стеклам /кап-кап/-весна...
Давитесь своею жалостью
И пейте её до дна!
                (14.05.09)