первой любви

Анастасия Для Тебя
За счастье, что мне подарила,
Я буду всегда благодарна судьбе,
Хоть больно узнать, что тебе не нужна я,
Хотя будет трудно забыть о тебе.
Твое имя, как заклинанье,
Твержу я всё утро, весь день,
Во сне вижу только тебя я,
Когда города укрывает зловещая тень.
И кажется, глаза твои я вижу всюду,
И буду видеть их, умирая,
Ведь невозможно забыть о тебе,
Хоть больно узнать, что тебе не нужна я.