Цифры, знаки, буквы, смайлы...

Алекс Грей
Спасибо за мысль: http://www.stihi.ru/2009/05/09/1789

И опять, как прежде, неизвестность,
Килобайты, ники и пароли.
Забываем, что давно попали в крепость,
Где расписано, кому какие роли.
ТАМ мы люди, кто-то где-то с кем-то,
ЗДЕСЬ же цифры, знаки, буквы, смайлы.
Нет ЗДЕСЬ осени, весны, зимы и лета,
Есть лишь интерфейсы, папки, файлы...
От реальности умчаться не удастся,
Крутит жизнь колёса и педали.
Вслед за байтами и смайлами стучатся
Люди, судьбы, чувства… Все в реале…