Потрепан судьбой, истерзанный жизнью...

Оксана Беренис
Потрепан судьбой , истерзанный жизнью
Идет по Земле настоящий мужчина.
О чем он мечтает ? Что в жизни он ищет ?
Покоя себе и счастья для сына...

Все было...и много...и страшно...и больно.
Отчизне служил о себе забывая,
Сценарий судьбы принимал добровольно,
Шел только вперёд , покоя не зная.

Так годы летели , нелёгкие годы...
И жизнь улыбнулась ,любовь подарила.
И счастье затмило былые невзгоды,
И Небо на жизнь его благословило.

Но счастье..оно иногда быстротечно,
Придет , приласкает и вновь испарится,
Рукою махнет , улыбнется беспечно
И к Солнцу умчится свободною птицей.

Но , все же настанет тот день долгожданный,
Исполнится то , о чем сердце мечтало !
Он будет любимым , счастливым , желанным!
Найдется все то , что в жизни искал он !

..........................................
             Б.С.