бессонница

Аллиса Невдомек
глухая ночь
дождь барабанит за окном
мешает спать

пищит комар
точь-в-точь над головой
он хочет жрать

соседям хорошо
ритмично выше этажом
скрипит кровать

пёс видит сны
с подстилки  льётся храп
какой подлец

"любимая" пора
ползёт улиткой до утра
когда конец?