Если ноги растут от ушей... Аришкины пародишки

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ
      
Будь счастлива!
"Если ноги растут от ушей,
Да и руки откуда надо"
Татьяна Тихоновская
Блог на мейле (автор в курсе)

АРИШКА
 
                ***
Если ноги растут от ушей,
Если всё между ног, как надо,
Ты невзгоды гони взашей,
Отметая руками преграды.