С ним и без него

Линда Лучик
С ним вместе было хорошо:
Чудесно и прекрасно;
Сомнительно и чуть опасно;
Романтично и смешно…

А врозь - совсем наоборот:

Осенняя листва под снегом
Желтеет так не кстати;
Сырость, роса, туман,
А на ресницах иней тает…

На сердце грусть, тоска:
Блестят от одиночества глаза,
Пишу и удаляю строки
И вновь пишу: все как тогда..