Мазохизм

Маргарита Устала
Читая нашу переписку, я плачу – это слишком больно.
Ты снова рядом, очень близко. Я даже вздрогнула невольно.
Смотрю на фото – понимаю, что я к безумию близка.
Уже не плачу, а рыдаю. Накрыла вновь истерика.
Твой номер красным в Интернете – скулю как маленький щенок.
Зажегся вдруг зеленым цветом – ты здесь! Я вновь у твоих ног.
Я привыкаю к этой роли. Не помню, как жилось мне прежде…
Я поменяла все пароли: надежда – боль, а боль – надежда.
Неправильность прекрасно вижу и понимаю механизм:
Люблю тебя и ненавижу! Я знаю – это мазохизм…