Звёздочки

Сергей Бочкарёв
Звёздочки из этих глаз.
Ручейками льются.
Ямочками на щеках.
В сердце отзовутся.

Свежесть ветер-ветерок.
Принесёт листочкам.
Падая-душа поёт.
Во вселенной-ночи.

Не случайно-засмотрюсь.
И в мечтах-оттает.
Нецелованная грусть.
Прочная,как камень.
     14.05.09.