Нейтрализация

Оксана Роздорская
Бродят сущности повсюду и в душе желают жить.
Я бороться с ними буду для возможности творить.

Черным силам тело важно, им страданья подавай!
Лишь одна войдет... вмиг - дружно, рой усядется в трамвай.

Вот, бежит трамвай по рельсам из защитных струн души:
Жизнь, как мертвая невеста, бродит призраком в тиши.

К счастью долгому без боли, без обмана и без слез
Путь проложен потом с кровью без еды и без колес... 

Гнев уходит от объятий, спор – от нежной тишины,
А нейтрализация заклятий - от молитвы, веры и любви.

Утро дарит солнца лучик, сердце греет лишь душа.
Так и ты любить не  бойся,  веру в жизнь дарить спеша.

1.08.2006 г.