Сибирь и москвичи

Абеляръ
Если взаимоотношения между людьми
представляют трудности,
то это потому, что люди созданы,
чтобы бить друг другу морды,
а не ради каких-то "взаимоотношений"
                Эмиль Чоран
Зажечь  торопишься, поцеловать  спешишь,
затем венчаешься в дремучем городишке.
судьба нешуточный показывает шиш,
над головою белки вертят шишки.

Зачем в Россию  углубился, друг?
В объятьях каменных  тебя зажали руды.
Единственный на волость ноутбук
варвАрские буравят пересуды.

Ну как тебе туземный интернет,
бомонд  натянутый учителок упорных,
занозы в жопу шлющий табурет,
заборы слов заборных?

К чему теперь, безумный сибиряк,
мне шлешь  через широты,
как охуевший  радиомаяк,
чудовищные приступы икоты?