Огонь

Андрей Хамитов
Ох, как умны все те Ребята,
Что в каждом городе Огонь
Зажгли навечно в честь Солдата,
Ты этого огня не тронь.

Огонь – в Тебе, Огонь – он важен.
Огнем бывают сожжены,
Он может быть обезображен,
От ощущения вины.

Бывает Наш Огонь – Священный.
Он в Нем, в Тебе, во Мне горит.
A вот коленопреклоненный,
Поникший Человек стоит.

Зачем он Здесь? Зачем он Нужен?
Он – поклоняется Огню,
Разбуженный Огонь не дружен,
Его за это не виню.

Огонь – стихия, пламя, плазма.
И то, что Ты находишь в нем
Внутри весьма разнообразно, -
Поосторожнее с Огнем!