Шесть лет одному да

Валентина Томашевская
Петр Корытко:

Если яркая страсть
приходит в темноте,
то при свете дня
она превращается
в мрачное равнодушие.

Лавиния:

Если яркая страсть
приходит поздно,
то радуешься
вежливости короткого "нет",
подобно песне звучащему.

Петр Корытко:

Если яркая страсть
не приходит, как солнце,
то и "да" и "нет"
стучат в подоконник,
как осенний дождь...

Лавиния:

яркая страсть
приходит и уходит,
а любовь остается:
сегодня шесть лет одному да,
как быстро летит время

14.05.09.

Отправила Петру ,
в Сибирь,
журнал с подборкой  стихов.
Так и дошло!
Российская почта...

22.09.2014