Так и останусь Луной?

Линда Лучик
Раньше была мила
И хотелось милее быть,
Раньше - почти нежна
И мечтала нежнее быть!

Раньше была Луной,
Мечтала Звездою стать-
Солнцем быть вместе с тобою,
А где тепла столько взять?

Так и останусь Луной,
На которой две стороны?
Поступками своими
Сможешь ли развернуть её ты?

P.S.
На сердце Снег, уже не Лед!!
А в голове туман плывет…
Давай вернемся в степь,
где ручеек звенящий,
А не реки поток бурлящий!!
Нам будет легче так, поверь
Войти повторно в эту дверь!