Я... Он... Мы...

Юля Юнона
~Я~
Безгранично щедрая на смех,
Не нашедшая спасения в слезах,
Любящая абсолютно всех,
Ищущая Мир в Его глазах.
¤Он¤
Неожиданно ворвался,
Серым взглядом заманил,
В сердце навсегда остался.
...Никогда моим не Был.
*Мы*
Так негаданно, чутко, нежно,
И наощупь, совсем осторожно...
Величаво, красиво, неспешно...
Ну в общем-то - НЕВОЗМОЖНО.